マガジン

  • サブスク型飲食店を作る

記事一覧

サブスク型の飲食を出店する。

2020年8月サブスク型の飲食店を出店するプロジェクトが始まりました。 ■企画編 「コロナ渦における飲食店経営とは?」 突如として猛威を奮ったコロナウィルス。外食産業…

カーツ
4年前

サブスク型の飲食を出店する。

2020年8月サブスク型の飲食店を出店するプロジェクトが始まりました。

■企画編
「コロナ渦における飲食店経営とは?」
突如として猛威を奮ったコロナウィルス。外食産業にとっては、これまでに味わった事のない世の中が形成されてしまいました。

これからの外食産業はどうなる?

withコロナ、afterコロナ時代の新しい飲食店経営は?

色々な方が色々な見解を語っていて、どれもが正解な気がします。

もっとみる