- 運営しているクリエイター
#ご当地グルメ
開業して3年経つまで
昨日の初投稿で開業し、外販(テント)やり出して
少しずつ出店場所も増えていきました。
ってところまでで終わりましたが
その続きを深掘りします^ ^
外販やりながら店舗営業も定休日以外は休まず営業を
来客数少ないながらも諦めず営業してました。
来るはずも無いお客様の為に夜中に店舗で仕込みをし
睡眠時間を削って働きました。が
やはりお客様は来ずに鶏肉を相当数腐らせ
泣きながら廃棄する
昨日の初投稿で開業し、外販(テント)やり出して
少しずつ出店場所も増えていきました。
ってところまでで終わりましたが
その続きを深掘りします^ ^
外販やりながら店舗営業も定休日以外は休まず営業を
来客数少ないながらも諦めず営業してました。
来るはずも無いお客様の為に夜中に店舗で仕込みをし
睡眠時間を削って働きました。が
やはりお客様は来ずに鶏肉を相当数腐らせ
泣きながら廃棄する