Profile竹野(Takeno) 水産食品事業部 営業部 かに・えび・加工品チーム 2023年新卒入社。福岡県出身、大阪の専門学校でデザインを専攻。 入社時より1年6か月の研修を…
Profile小松(Komatsu) 水産食品事業部 営業部 海外営業チーム 2017年新卒入社。大学では英語を専攻。 国内営業としてキャリアを開始し、国内に加え英語力を活かし海外…
Profile畠山(Hatakeyama) 水産食品事業部 営業部 かに・えび・加工品チーム 2019年新卒入社。1年目は漁業事業部に所属、2年目より水産食品事業部営業部に異動し卸売企…
株式会社カネダイ
2024年9月13日 09:40
Profile竹野(Takeno)水産食品事業部 営業部 かに・えび・加工品チーム2023年新卒入社。福岡県出身、大阪の専門学校でデザインを専攻。入社時より1年6か月の研修を経て、2024年9月より営業デビュー。営業としての業務の傍ら、学生時代に培ったスキルを活かしデザイン業務も行う。デザイン+○○を身に付けるために―カネダイに入社した経緯を教えてください。野球観戦が趣味で東北楽天ゴー
2024年9月13日 09:25
Profile小松(Komatsu)水産食品事業部 営業部 海外営業チーム2017年新卒入社。大学では英語を専攻。国内営業としてキャリアを開始し、国内に加え英語力を活かし海外営業も担当。6年目より海外専門に営業活動を行う。学んできた英語を活かしたい―カネダイに入社した経緯を教えてください。父が気仙沼市出身で昔から馴染みのある街だったので、気仙沼市での就職を考えていました。食品業界にも興
2024年9月13日 09:07
Profile畠山(Hatakeyama)水産食品事業部 営業部 かに・えび・加工品チーム2019年新卒入社。1年目は漁業事業部に所属、2年目より水産食品事業部営業部に異動し卸売企業向け営業職に従事。5年目で主任に昇格。「正直な仕事」が成果につながる―カネダイに入社した経緯を教えてください。父が漁師であり、小さい頃から水産関係の仕事に興味を持っていました。父にカネダイ社員とのつながりがあ