休日のブランチ パンケーキと卵のグラタン
パンケーキミックスは鎌倉にあるレストランGARDEN HOUSEのものです。甘みがほどよく、ハムやチーズともよく合います。卵のグラタンはレシピを書くほどではないけれど、
<材料>
卵、チーズ(2種類あると味に深みが出ます)
1.卵をココットに入れ、チーズをかける。
2.オーブンで5分ほど焼く(卵は半熟、チーズは焦げ目がつくとおいしいので時間をよく調節してください。チーズを多めにするとよいかも)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
パンケーキミックスは鎌倉にあるレストランGARDEN HOUSEのものです。甘みがほどよく、ハムやチーズともよく合います。卵のグラタンはレシピを書くほどではないけれど、
<材料>
卵、チーズ(2種類あると味に深みが出ます)
1.卵をココットに入れ、チーズをかける。
2.オーブンで5分ほど焼く(卵は半熟、チーズは焦げ目がつくとおいしいので時間をよく調節してください。チーズを多めにするとよいかも)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?