![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/44798378/rectangle_large_type_2_54046a4cf9be4fe939740617c1562acc.jpeg?width=1200)
🍎ビネガードリンク作り②🍎
前回のビネガードリンク作りのつづき!
前回の記事はこちらから
冷蔵庫で1日漬け込むとこんな感じに!
美しい色になりました✨
3~5倍に希釈して飲むので、これぐらい入れます🍎
今回はお湯で割りました👍
綺麗な黄金色に!!💛
りんごを入れると、グッとおしゃれに👏♪
味は、りんごの優しい甘みが出ていて美味しい~!
ただ、最初は作ったビネガーを入れすぎて、少しむせてしまいました🤣
作る際は、入れすぎ注意です!
中に入れたりんごは2~3日で取り出し、液体は約1か月で飲みきりましょう!
最後に、今回使ったお酢の効果をさくっと紹介します✋✨
①満腹感が持続する
②フルーツ・野菜を消毒できる
③血圧を下げる
④炭水化物の吸収をおさえる
体にとって良いことばかり!!
お酢って凄いんです\(^o^)/
普段使わない方も、これを機会に使ってみては?😊
我が家では、美味しいものは美味しいうちに!
アップルビネガーを飲もうかと思います🍎
最後に...
あなたの「スキ♡」がパワーになります✨
Twitter・Instagramを、クリックして
フォローしていただけると
飛びあがって喜びます👏w
☆Twitter(@kanakana787)
☆Instagram(@kanakana787)
☆HP:https://kanakana787.com/
上記のアカウントからも
カメラの仕事受けつけています📸
お気軽にご相談下さい♪
これからもさくっと読める
楽しい記事をお届けします!
では、また👋♡
いただいたサポートは、カメラ関係の商品購入などで大事に使わせていただきます(*- -)(*_ _)ペコリ