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Touring Europe Day 1🇮🇹Palermo
修道院内にあるスイーツ店のカンノーリ、生詰めを見てしまったもんだから。お胸ボインがいっぱいの、カッサータから浮気。なんと掌サイズ。
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モスバーガーではなく、モツ肉フォカッチャ。裏名物は大鍋でたっぷりと煮えたモツに、さっぱりめクリームチーズとザワークラフトすぎないキャベツ、見た目よりがっぶりではない。
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イタリアと言えばドルチェ、数ある中でもジェラート。前投稿のパスタも胃に残り、流石に腹パン。名物のブリオッシュは付けれず、〆にシチリアレモンでさっぱりと。
(マルタでもカンノーリとジェラートは何度も頂いてますが、本場はまた一味違う)
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大阪のように食い倒れない内に、門あり泉ありを巡る。
海側は山あり海ありヨット、芝生。逗子、鎌倉、辻堂のような光景もありつつ、ここは紛れもなくイタリアシチリア島パレルモ。
歩けば歩くほどたくさんの表情を見せてくれる街並みでした。一つ一つの被写体が大きすぎて1枚に収まらないのが実情。
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世界各国その土地のよさ、個性、唯一無二な姿をたくさん語感で感じるべく、私の旅スタイルはやはり歩人。
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