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豊かな食卓

 いくつも家がある。時にシェフな会員さんと滞在のタイミングが重なると、こ〜んな品々に出会える。
ここまでの道のりで仕入れて下さった食材や地物で調理。オープンキッチン完備の拠点。適材適所で各々が動き、洗い物や準備の分担で豊かな食卓に。

 アクアパッツァって万能なお料理と気づかされる。(そのまま→ツマミとの組み合わせでペスカトーレの具に、野沢菜と和風パスタで味変も楽しめちゃう)
意外に作り方も容易いようで見栄えもよい、今度作ってみよう。

 さらに何が面白いかと、拠点に居たお子さんがスノボやってみたい!の一声で便乗し、そのまま元の拠点へ一緒に帰るとゆう。
はたから見ると家族?親戚?
ほとんどが初対面。会員とゆう繋がりから生まれる日々の出会い。多拠点生活の醍醐味だ。

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