![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/131283729/rectangle_large_type_2_741d8f139ff0ae9a76689b5760ed1678.jpg?width=1200)
タジン鍋
今夜はジュエリーママさんの昨日のブログにインスパイアされて
タジン鍋にしました。
あとは刺身こんにゃくゆづ味噌のせです。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/131283948/picture_pc_d2201e3c696fc71523d8c73939826219.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/131283938/picture_pc_fc3d89d5f44cb7a3dca098d86c14defc.jpg?width=1200)
久しぶりにタジン鍋をしました。
ジュエリーママさんありがとうございました。
白菜の水分と豚肉などの食材の旨味だけでできます。
とても美味しいです。
タジン鍋のとんがり帽子が食材から出た水分を冷やして、
また鍋に戻してくれる効果があって、
味が濃くなります。
美味しいです。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今夜はジュエリーママさんの昨日のブログにインスパイアされて
タジン鍋にしました。
あとは刺身こんにゃくゆづ味噌のせです。
久しぶりにタジン鍋をしました。
ジュエリーママさんありがとうございました。
白菜の水分と豚肉などの食材の旨味だけでできます。
とても美味しいです。
タジン鍋のとんがり帽子が食材から出た水分を冷やして、
また鍋に戻してくれる効果があって、
味が濃くなります。
美味しいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?