Jon @ https://jon.kelbie.scot

スコットランド人・ホームブルワー・クラフトビールとウィスキーファン・熱狂的な料理好き・ヴィーガン(完全菜食主義者)・いつも疲れたパパ。希望を抱いて来年日本に引っ越します。私の記事はdeeplが自動的に日本語に翻訳してくれています。日本語を上達させたいので、ぜひコメントください。
    • クラフトビールとヴィーガン料理の写真日記
      クラフトビールとヴィーガン料理の写真日記
      • 3本

      私が飲んだクラフトビールや作ったヴィーガン料理の写真メモ集です。

固定された記事

シンプルライフ

こんにちは、ジョンです。私は現在44歳、ITコンサルタントで、スコットランド出身です。2011年にエジンバラ大学で日本語の学士号を取得しましたが、それ以来、日本語をほと…

Not Black & White

醸造日#4と#5のメモ【2020/07/20】 このノートはdeeplで自動的に翻訳されたものです・オリジナルバージョン サブタイトル:「A little less stout*」 6回目の醸造のマッ…

Hoppy Days!

ヘリオットワット大学大学院ディプロマコース合格【2020/03/11】 このノートはdeeplで自動的に翻訳されたものです・オリジナルバージョン 前述したように、私は将来、日…

初めてのオリジナルビールが6週間越しに完成!

意外にもカラメルの風味が強く、これはこれでスタイルに合っていて悪くない。シラフのときにもう一度味見してみるが、初のオリジナルレシピの試みとしては暫定的に成功かな。

「カラメルヘーゼルナッツタルトフレーバー」エールは面白いかも。