紅芯大根レシピ-3
今日はこれが最後の投稿です!
紅芯大根という名の大根さん。
皮は固いけど、とても甘くて、
美しく、料理の友になりそうです。
3つめは、大根とカブをキャベツスライサーで
薄切りにし、ハムと塩、オリーブオイル、粗びきコショウで味付け。
上に載っている葉っぱは、
自家栽培のセリです。
おいしい~。
おススメのレシピでございます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日はこれが最後の投稿です!
紅芯大根という名の大根さん。
皮は固いけど、とても甘くて、
美しく、料理の友になりそうです。
3つめは、大根とカブをキャベツスライサーで
薄切りにし、ハムと塩、オリーブオイル、粗びきコショウで味付け。
上に載っている葉っぱは、
自家栽培のセリです。
おいしい~。
おススメのレシピでございます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?