![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/131809118/rectangle_large_type_2_661edeaf36ebce14f31c7a4da7062672.jpeg?width=800)
明日は郡山産の米粉で販売します。
こんばんは。
国産米粉のパン工房ジョインズハウスの安田です。
先日、郡山市農政課の担当者と打ち合わせ後、
米粉パンとシフォンケーキを作ってみました。
結果は記事にもしたように、思った以上の良い米粉でした。
今年もその米を耕作するのが決まっているそうなので、
それを収穫後は、地元郡山産の米粉で作っていけます。
これまで県外産を使用しているので、嬉しい限り。
そこで。
明日から数回、郡山産の商品を販売している間、
購入された方に、塩バターパンを1つ差し上げます。
(食味等のアンケートにご協力ください)
明日は、売れ筋米粉パン3種、
※塩バターパン
※あんこパン
※角チーズパン
※プレーンシフォンケーキ
※ベルギーワッフル
以上5種の販売となります。
☆彡 気が早い私。
奈美恵さんと共に米粉シールを作ってます。
可愛いオリジナル。完成が愉しみ、楽しみ。
![](https://assets.st-note.com/img/1708681282786-hgYkS8H3g8.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1708681302153-U7P4JbTouf.jpg)
![](https://assets.st-note.com/img/1708688585401-7vhmouMbRl.jpg)
![](https://assets.st-note.com/img/1708681385842-Yd7tuuWuhN.jpg)
![](https://assets.st-note.com/img/1708681419922-GYJvKsX50i.jpg?width=800)
お待ちしてまーす♬
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?