いいことって続くよね。
こんばんは。
ジョインズハウスの安田です。
今日は、筋トレパーソナルレッスンの最終日でした。
3か月間、油を使う料理は控えていましたが、
本日の計測では、順調に数値がすべてよくなり、
お祝いに、唐揚げを作ることにしました。
レシピは、ストアカの先生に習ったもの。
きっちりレシピ通りに作れば、ほらこの通り。
油っぽさもなく、柔らかく超おいしい唐揚げが出来ました。
そして、昨日は、昨年度私が一度も医療機関にかからなかったということで
郡山市からお米5㎏が贈られてきました。
めでたいので、いつもお疲れ様の娘宅にも、あげよう、と
おむすびを作りました。
仕事帰りに寄ってもらい持たせました。
これまで仕事三昧だったので、
こういうことが、母親としてできるのは嬉しい。
そして、嬉しいことは重なるもので、
私に早くもクリスマスプレゼントがやってきました。
もったいなくて、布巾としては使えません。
どうしようかなー。と考える時間も至福。
◎ジョインズハウスのホームページ◎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?