シェア
jimimonco
2021年6月8日 00:14
新店舗を開業するために店舗デザインやロゴデザイン、資金面や衛生面製パンの機械、機材などたくさんの人たちとやりとりしているここまで来るのにかなり時間がかかったなぁと最近はよく振り返ることが多くなったたかがごくごく普通の主婦が裕福でもない家計から捻り出して通うパン教室はとにかく真剣で、先生の言葉一言も逃したくない絶対に習ったパンを作るようにならないと気が済まない前回より美味しく
2021年4月18日 13:25
パン教室を始めてから早いもので14年最初は大手の家庭製パンスクールの講師を目標にパンを学んでいたいざそのパンスクールの営みを知ると「ちょっと自分の目標とは違う・・」もともと時間や空間や人や物に縛られることが苦手組織に属することでストレスを抱えるより人よりも数倍働いてでも一人でやることを選びJimipan教室をスタートさせたたくさんの生徒さんに出会いたくさんのことを教えていただき