見出し画像

【1日3組】牡丹鱧の椀物〜鱧づくし懐石コース 椀物

期間限定の「鱧づくし懐石コース」「椀物は懐石の花」

修行時代、親方が「椀物は懐石の花」と言われていました。

だからこそ鱧は三立て。


卸し立て
骨切りし立て
落とし立て


一番美味しく召し上がって頂きたい。

画像1

鱧の骨から採ったあっさりとした出汁で鱧の旨味を余す所無く。


◾️ 料理旅宿井筒安は こんな宿です。

◾️お食事の予約はこちら

◾️SNSはこちらです。よろしければフォローお願いします。

https://www.instagram.com/izuyasu_since1839/?hl=ja

https://www.facebook.com/izuyasu


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?