シェア
実践料理研究家・みそ探訪家/岩木みさき
2020年7月16日 21:47
ポップカルチャー総合誌『BRUTUS』(マガジンハウス)7/15発売最新号「最高の朝食を。」p46〜49 味噌汁の法則。に掲載いただきました!インタビュー対談は東京・吉祥寺にある「にほん酒や」の高谷さんとご一緒に。気さくにお話ししてくださり、楽しかった☺️扱われている日本酒が旨味しっかり、甘味あり系統の自分好みで気になる...改めてお店に伺おうと決めてます!味噌
2020年7月7日 17:11
本日7/7リリース!ライフスタイルマガジン「スープが紡ぐ、日常と感情『 soupn. 』にて一汁一素というおみそ汁の連載をさせていただくことになりました。今月は今月は鶏レモンの爽やかなみそ汁!具材に合わせたオススメのみそも紹介しています。soupn. は、食べる飲むスープから暮らしの発見とユーモアなカルチャーを伝える新しいライフマガジン。色々な料理家さんのレシピ他、お店紹介、スープ
2020年6月10日 01:23
\\ レシピ連載のお知らせ //「スープから広がるライフスタイルマガジンsoupn. (スープン.)」にて、みそ汁の連載が始まります。スープが紡ぐ日常と感情をテーマに、スープレシピをはじめカルチャーなどスープにまつわるめくるめく世界をお楽しみいただけます。公式サイトリリースは7/7! アイコンが可愛いです*▼「soupn.」Instagramはこちら