マガジンのカバー画像

パン レシピ

19
運営しているクリエイター

2021年5月の記事一覧

【自家製酵母】酒粕酵母で甘納豆ハードスティック、ストレート法、natural yeast、sourdough、amanatto

【自家製酵母】酒粕酵母で甘納豆ハードスティック、ストレート法、natural yeast、sourdough、amanatto

こんにちは、自家製天然酵母パン教室「IN THE OVEN」sonokoです。
酒粕酵母ストレート法で焼く「甘納豆ハードスティック」のレシピです。
レシピ(PDF)を無料でダウンロードできるのでサンプルとしてのぞいてみてくださいね。

気に入っていただけたらyoutube動画への登録や高評価、
また「スキ」を押していただけると励みになります。

今回のお話は、
1、はじめに
2、材料
3、手順
4

もっとみる