![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125207696/rectangle_large_type_2_b62417bf608cd62b4b33e565890f8ba0.png?width=1200)
自己紹介🍖
軽く自己紹介させていただきます🍳
専門学校の調理師科を卒業後、某ホテルに洋食部門の調理師として入社しました。
ホテルでは14年勤め、宴会、鉄板焼き、ビュッフェ、イタリアンレストランの部署で勤務しておりました。
その後退職し、今は料理教室の先生をしつつ、飲食店のメニュー監修、出張で料理を作るフリーランスで仕事をしております。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
軽く自己紹介させていただきます🍳
専門学校の調理師科を卒業後、某ホテルに洋食部門の調理師として入社しました。
ホテルでは14年勤め、宴会、鉄板焼き、ビュッフェ、イタリアンレストランの部署で勤務しておりました。
その後退職し、今は料理教室の先生をしつつ、飲食店のメニュー監修、出張で料理を作るフリーランスで仕事をしております。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?