見出し画像

3月のお料理教室のお知らせ

2月家族が東京に来ていたりと忙しく、3月のお知らせが遅くなってしまいました。

皆さまいかがお過ごしでしょうか?

3月は3/4と3/11に
ビーガンキムチと大根餅の会を
開きます。


去年もリクエスト開催した
ビーガンキムチの会。
今年もリクエストを受け、
キムチを教えることにしたのですが
大根の美味しい季節にしか
食べられないとても美味しい
大根餅の作り方も
プラスして伝授します。


とてもシンプルなのに、
ふわふわ、カリッ。な
大根餅。
塩しか使わないのに、
なんでこんなに美味しいの?
てなる一品です。


シンプルなだけに、
その美味しさを引き出すコツが
あります。
料理ってほんとに奥深いですね。


いつものお料理教室とは違うバイブス😆


キムチと大根餅以外にも色々作ります


ビーガンキムチと大根餅の会

3/4 (月) キャンセルがでて、残席1です
3/11(月) 追加募集で、残席2です♡

時間: 10:00から14:30
あとの予定は余裕をもって計画していただけると
ありがたいです。

参加費: 8800円

キャンセルポリシー:
1週間前から50パーセント
前日当日100パーセント

お申込みは
i.indigotic@gmail.com
浅田あいまでメールにて
ご連絡ください。


そして!!
3月は3/17と3/18に
いなり寿司と太巻きの会も開きます♡

お砂糖を使わない、
でもちゃーんと甘いお稲荷さん。
酢飯もお砂糖不使用で、
ふわりと春が香るごはんに
しようと思っています。

いなり寿司の他に太巻きや、
春の食材を色々つかって
ほかのおかずもつくりますよ〜♡

燻製豆腐をいれて、今まで食べたことのない
太巻きになる予定です。
ぜひ学びにいらしてくださいね。

3月17日(日)残席2
3月18日(月)残席2

参加費: 8800円

キャンセルポリシー:
1週間前から50パーセント
前日当日100パーセント

お申込みはi.indigotic@gmail.com
浅田あいまでメールにて
お申込みください♡

ご参加お待ちしてます。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?