圧力鍋でコンフィに挑戦
圧力鍋でコンフィを作ったらどうなるのか。
胴体を半分に切ります。
尻尾と頭に分けます。
切る前に冷燻をかけました。
圧力鍋で30分。
缶詰のように、骨まで柔らかくとはいかず。
その後、3セット繰り返し、ようやく骨まで食べられるように。
.
.
.
ペペロッソは【クラウドファンディング】に挑戦中です!
ぜひ一度ご覧になってみてください♪
リターンにてイタリアをお届けいたします!
https://camp-fire.jp/projects/view/281421
.
.
.
【ピックマルシェ】農家産の野菜を救うシステムです↓野菜をたくさん食べましょう!!
https://marche.tano.mu/
購入していただいた代金はさらなるイタリア文化の普及に使わせていただきます!!