ログイン
会員登録
"BEHIND THE SCENES"
11
本
フォローする
運営しているクリエイター
HYPHEN TOKYO
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#メニュー開発
梅香亭・長沼輪多が語る、和菓子の輪郭。
コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒〕…
HYPHEN TOKYO
3年前
3
「和菓子で、生活に”豊かさ”を」 梅香亭・長沼輪多が届ける和菓子という彩り
コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒〕…
HYPHEN TOKYO
3年前
13
フードクリエイター坂本英文が語る、日常とコーヒースタンドの距離感。
コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒〕…
HYPHEN TOKYO
3年前
8
「食体験は課題解決のきっかけになる」坂本英文、フードクリエイターという生き方
コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒〕…
HYPHEN TOKYO
3年前
14