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"BEHIND THE SCENES"

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記事一覧

「エプロンが僕に旅をさせてくれる」DRESSSEN 後藤順一が考える“場の価値”。

「エプロン」と聞いて、どんなものを想像するでしょうか。無地で目立たず、シンプルなもの。お…

HYPHEN TOKYO
2年前
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「未経験から挑む、地域主体の場づくり。」ONE_THROW 代表・東海林 佳介

コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔東京・中…

HYPHEN TOKYO
2年前
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「分からないからこそ、実験してみる」qutori代表・加藤翼、HYPHEN TOKYOとの関わり。…

コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒〕…

HYPHEN TOKYO
3年前
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梅香亭・長沼輪多が語る、和菓子の輪郭。

コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒〕…

HYPHEN TOKYO
3年前
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「和菓子で、生活に”豊かさ”を」 梅香亭・長沼輪多が届ける和菓子という彩り

コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒〕…

HYPHEN TOKYO
3年前
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「リアルでは絶対に嘘がつけない」qutori代表・加藤翼が語る真実の瞬間

コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒〕…

HYPHEN TOKYO
3年前
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フードクリエイター坂本英文が語る、日常とコーヒースタンドの距離感。

コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒〕、000Cafe〔渋谷桜丘〕、SWITCH KOKUBUNJI〔国分寺〕の直営店運営の他にも、クライアント様の「やりたい!」に寄り添い、コーヒースタンドをきっかけとした場づくりのプロデュースやサポートも行っています。 ▼ HYPHEN TOKYOとは コーヒースタンドを起点とした場づくり。 私たちは、人が往来する為に必要な機能はコーヒースタンドだと考えます。

「食体験は課題解決のきっかけになる」坂本英文、フードクリエイターという生き方

コーヒースタンドを起点としたサービスを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒〕…

HYPHEN TOKYO
3年前
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「僕らの“飲食”が、ひとつのロールモデルになってほしい」 NOD代表・溝端友輔とHYPH…

地域と店舗の間に立ち、コーヒースタンドを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒…

HYPHEN TOKYO
3年前
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「プロトタイプできる街をつくる」 NOD代表・溝端友輔がGROWNDに込めた想い

地域と店舗の間に立ち、コーヒースタンドを展開するHYPHEN TOKYO。 OPEN NAKAMEGURO〔中目黒…

HYPHEN TOKYO
3年前
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『HYPHEN TOKYO』は、店舗と地域の間に立つ、ひとつの機能としてありたい。小野正視が…

OPEN NAKAMEGURO[中目黒]、000Cafe[渋谷桜丘]、SWITCH KOKUBUNJI[国分寺]…。これらの仕…

HYPHEN TOKYO
3年前
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