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今日の筆文字 使


3月9日

しみしみ!

ごぼうと豚肉のしぐれ煮


しぐれ煮は牛肉を使わないと美味しくないというのは思い込みでした。

生姜の香りと甘辛の味付けが後をひいて食べ過ぎてしまいます。

豚こま切れ肉は少なめに250g→150g

ごぼうと同量に。

生姜はダブル使い。半量は最初に、残りの

半量は出来上がる少し前、煮汁が少なくなって

きたら入れると香りが引き立つ。

調味料はそのままで。

マカロニ ごぼうと豚肉のしぐれ煮を参考にさせて頂きました。


今日の筆文字は使です 難易度★★★★

書き方のポイント 7画目をながめに口をちいさめに

気が向いたら書いてみてください


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