27歳男子の料理日記(2020.12.28〜2021.01.03)
あけましたね。
今年は毎週月曜日にまとめてアップしていくことを目標とします。
1.30分で支度した夕飯
実家から戻って、すぐ支度したやつ。
2.年越しだぜ蕎麦
うちは毎年、1日にそばを食べます。
3.年越すぞ拉麺
ラ王の豚骨醤油は魚介風味でおいしい。
4.ボンゴレバター醤油パスタ🍝
パスタは簡単でうまい。冷蔵庫整理飯。
5.しらすと長ネギの黒胡椒パスタ🍝
多いときは1人で2束食べます。
6.コロコロドライカレー🍛
刻んで。無印のドライカレーを応用してます。
来週は
自炊が増えるかな?
ぼちぼちやっていきましょう。
この記事が参加している募集
いただいたサポートは、さらなる勉強として本代に充てさせていただきます。