にんにくの旨味を堪能する食べ方② 8 晃弥(こーや)🧄「信州にんにく 太陽の光」 2023年10月9日 10:46 ~簡単ヘルシー男料理~にんにくの皮をむいてひたひた油でじっくり火を通します。火の通り加減を確認します。この時点でおいしすぎるのでついつい味見が多くなりがちです。お気をつけ下さい。後は芽を取った皮つきジャガイモをイン。大きさは均等にした方が、火の通り方にバラツキが無く良いです。これは悪い例です😅時々油を回しかけながらジャガイモに火を通します。ほぼほぼ放置プレイです🤭お好みの加減で完成です🤗荒塩が個人的に好みです✨✨✨爪楊枝でつっつきながら食べるのがオススメです🤭火を通すと味がマイルドになり、コクがあって美味しいです🤗よかったらいいね👍フォローお願いします😊インスタで日々の奮闘をアップしています!!よかったらのぞいてみて下さい!! ダウンロード copy #日記 #インスタ #自然栽培 #信州 #にんにく #奮闘 #太陽の光 #にんにく料理 #にんにくの食べ方 8 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート