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bread & sweets

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作ったパンやスイーツの記録🍰🍮
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#100日チャレンジ

51号 1/4のりえぱん

51号 1/4のりえぱん

どーも、りえぱんでーーす!

\(^-^)/

昨日に引き続き、パンを焼きました♪
焼けました♪🍞

毎日パンが焼ける喜びを感じております💖

楽しくて自撮りもはじめました。こちらも久しぶりで楽しいです。

Photo

昨日仕込んだ冷蔵庫発酵のパン生地が2倍位に膨らんでいて、常温に10分置き焼成しました(オーブンで焼きました)

1/4のパンは、クルクルまきまき生地にしてみました。が、シンプ

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50号 パンはじめ

50号 パンはじめ

今日は、ずっと挑戦してみたかった

「冷蔵庫発酵パン」

挑戦しました。

生地の仕込み方は手こね
牛乳を使わずに生地をこね上げました。
機械で行う工程と一緒だったので、次回は機械でこねて入れてみます。ただただ冷蔵庫に8時間くらい発酵させるので簡単でした。出して焼くだけ。

牛乳が入っていない分、味に深みが無かったですが
美味しかったので満足です。

まだ生地が残っているので、焼きます。

この方

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