- 運営しているクリエイター
#写真
51号 1/4のりえぱん
どーも、りえぱんでーーす!
\(^-^)/
昨日に引き続き、パンを焼きました♪
焼けました♪🍞
毎日パンが焼ける喜びを感じております💖
楽しくて自撮りもはじめました。こちらも久しぶりで楽しいです。
Photo
昨日仕込んだ冷蔵庫発酵のパン生地が2倍位に膨らんでいて、常温に10分置き焼成しました(オーブンで焼きました)
1/4のパンは、クルクルまきまき生地にしてみました。が、シンプ
どーも、りえぱんでーーす!
\(^-^)/
昨日に引き続き、パンを焼きました♪
焼けました♪🍞
毎日パンが焼ける喜びを感じております💖
楽しくて自撮りもはじめました。こちらも久しぶりで楽しいです。
Photo
昨日仕込んだ冷蔵庫発酵のパン生地が2倍位に膨らんでいて、常温に10分置き焼成しました(オーブンで焼きました)
1/4のパンは、クルクルまきまき生地にしてみました。が、シンプ