見出し画像

とても、とてもうれしいこと。

こんばんは。

今夜は写真のネコのように早寝しようとしていたら、

ものすごくうれしいことがありまして。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

インスタグラムで知り、アップを楽しみに追っている朝食クリエイターの
みずのさちこさんが、「ごはんにのっけるイタリアン」の「ペペロナータとオイルサーディンのっけ丼」を作って、アップしてくださっていたのです!!

ええええええーーーーーー!!!!

その記事がこちらなんです!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡

すぐに作ってくださって、こんなに丁寧にレポートしてくださって。

なんてしあわせなことでしょう。(⋈◍>◡<◍)。✧♡

読んでいて、樋口直哉さんのカブの丸焼きも作ってみようと思いました。

ペペロナータとぴったりですね。

春にんじんのローストも。真似しよう!!

noteでの、こんなすてきな交流をありがとうございます!!

あぁ、きょうは、きっとおいしい夢が見られそう。

GRAZIE MILLE DAL CUORE



読んでくださったり、♡してくださったりありがとうございます。北海道の生産者や素材、加工品を、noteでご紹介するのに使います。よろしくお願いいたします。