とても、とてもうれしいこと。
こんばんは。
今夜は写真のネコのように早寝しようとしていたら、
ものすごくうれしいことがありまして。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
インスタグラムで知り、アップを楽しみに追っている朝食クリエイターの
みずのさちこさんが、「ごはんにのっけるイタリアン」の「ペペロナータとオイルサーディンのっけ丼」を作って、アップしてくださっていたのです!!
ええええええーーーーーー!!!!
その記事がこちらなんです!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
すぐに作ってくださって、こんなに丁寧にレポートしてくださって。
なんてしあわせなことでしょう。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
読んでいて、樋口直哉さんのカブの丸焼きも作ってみようと思いました。
ペペロナータとぴったりですね。
春にんじんのローストも。真似しよう!!
noteでの、こんなすてきな交流をありがとうございます!!
あぁ、きょうは、きっとおいしい夢が見られそう。
GRAZIE MILLE DAL CUORE
読んでくださったり、♡してくださったりありがとうございます。北海道の生産者や素材、加工品を、noteでご紹介するのに使います。よろしくお願いいたします。