豆乳でヘルシーに*米粉麺の豆乳担々麺
<作り方>
1.スープを作る。 鍋に◎を入れて中火で温め、3~4分吹きこぼれないように加熱する。
2.フライパンに米油を熱し、ひき肉ともやしを炒める。
3. ひき肉の色が変わったら☆の調味料を入れてさらに炒める。
4.米粉麺を茹でる。
5.器に4の茹で上がった米粉麺を入れ、そこに1のスープを入れる。
6.3を盛り付け、お好みで温泉卵、小ねぎ、糸唐辛子をトッピングしてラー油を回しかける。
<作り方>
1.スープを作る。 鍋に◎を入れて中火で温め、3~4分吹きこぼれないように加熱する。
2.フライパンに米油を熱し、ひき肉ともやしを炒める。
3. ひき肉の色が変わったら☆の調味料を入れてさらに炒める。
4.米粉麺を茹でる。
5.器に4の茹で上がった米粉麺を入れ、そこに1のスープを入れる。
6.3を盛り付け、お好みで温泉卵、小ねぎ、糸唐辛子をトッピングしてラー油を回しかける。