あっさり和風な*チキンフォー
<作り方>
1.鍋に◎の材料を全て入れてひと煮立ちさせ、スープを作る。
2.フライパンにひき肉と☆の調味料を入れて炒める。
3.米粉麺を茹でる。
5.器に3の茹で上がった米粉麺を入れ、そこに1のスープを入れる。
6.2を盛り付け、お好みで大葉(又はパクチー)、糸唐辛子をトッピングしてラー油を回しかける。
☆大葉をトッピングするとよりさっぱり和風に、パクチーをトッピングするとエスニックな気分で楽しんでいただけます。
<作り方>
1.鍋に◎の材料を全て入れてひと煮立ちさせ、スープを作る。
2.フライパンにひき肉と☆の調味料を入れて炒める。
3.米粉麺を茹でる。
5.器に3の茹で上がった米粉麺を入れ、そこに1のスープを入れる。
6.2を盛り付け、お好みで大葉(又はパクチー)、糸唐辛子をトッピングしてラー油を回しかける。
☆大葉をトッピングするとよりさっぱり和風に、パクチーをトッピングするとエスニックな気分で楽しんでいただけます。