【レシピ】この秋に食べたい!美味しいフルーツアレンジ4選
こんにちは、ヒメです
今年は気象の影響で
柿やマスカットの価格がお求めやすく
なっているそうですね
美味しい秋の味覚、
切って食べるだけじゃもったいないので
アレンジレシピをお届けします!
1)柿のおかか和え
柿とオリーブオイルは
実はかなり美味しい組み合わせなんですよ
レシピを見る
2)干し柿とクリームチーズのカナッペ
干し柿のトロっとした中身にクリームチーズ&オリーブオイル。
秋のマリアージュです。
レシピを見る
3)ぶどうのオリーブオイルグリル
砂糖をつかわないのにしっかり甘い
極上スイーツです
レシピを見る
4)ぶどうのオリーブオイルマリネ
かけて冷やすだけで簡単にできる、フルーツマリネです
レシピを見る
フルーツのアレンジレシピって
「美味しそうだな~」と思ったとしても
なかなか作ることがないかもしれません。
(カットするだけで美味しいですもんね)
でも、新鮮なオリーブオイルがあれば
結構簡単に作れてしまうんですよ。
この秋に1つでも試してみていただけたら・・・
やみつきになってしまうかもしれません
(ちなみに、わたしはぶとうのグリルにハマっています!)
フルーツにぴったりな
HIME-LIAのオリーブオイルはこちらからどうぞ。
今日のメルマガはいかがでしたか?
コメント欄でご感想をお聞かせください
SNSでもレシピをお届けしています
Instagram ・ Facebook ・ Twitter ・note
ほだか村への
お電話でのお問い合わせ・ご注文は
089-966-5580
オンラインショップでのお買い物は