【オリーブオイル×麺つゆ】年越し蕎麦アレンジレシピ
2023年もほだか村をご愛顧いただき
ありがとうございました
※
今年もHIME-LIAのオリーブオイルシリーズや
ほだか村自慢の柑橘系ドレッシングなど
多くの方にご愛用いただきました
また、お料理の基本であるお塩で
もっとおいしさを楽しんでいただけるようにと
HIME-LIAとよくあう
白ワインソルト・赤ワインソルトも
新しく仲間入りしました
少しでもみなさまの食卓に
「笑顔」を届けできておりましたら幸いです
さて、今年最後のメルマガのテーマは
楽しい年越し蕎麦
見た目もおしゃれですが・・・
なんといっても
「麺つゆ」と「オリーブオイル」で
コクのあるおいしさが魅力です!
リース風サラダ蕎麦
ハレの日に、テーブルを華やかに彩る
リースのようなサラダ蕎麦です
美味しいものでお腹が苦しくなる年末年始に
野菜たっぷりのお蕎麦で
お腹にも優しく年を越せそうです
薬味香るなっとう蕎麦
食べやすい和風のサラダ蕎麦です
オリーブオイルと納豆をあえるので
粘着きや臭みをおさえて、あっさりと食べられます
マスカルポーネの洋風あえ蕎麦
年越しを洋風な食卓で過ごされるなら
お蕎麦もおしゃれなレストランのように
いつもとちょっと違う年越しそばで
おいしい笑顔とともに
新しい年を迎えられますように
↓ ↓ ↓
新年のクラフトオリーブオイル出荷日
出来立てのボジョレーには
搾りたてのクラフトオリーブオイルを
シンプルに掛け合わせて美味しい食卓に!
・1月12日発送 (10日搾油)
・1月26日発送 (24日搾油)
新年のお届け開始につきまして
12/29~1/4のは
お電話でのご注文はお休みさせていただきます。
?オンラインショップをご利用いただけますようお願い
いたします。
また、期間中のご注文は1/5以降順次出荷します。
お届け日時のご指定にご協力くださいませ
SNSでもレシピをお届けしています
Instagram ・ Facebook ・ Twitter ・note
ほだか村への
お電話でのお問い合わせ・ご注文は
089-966-5580
オンラインショップでのお買い物は