アラフィフ夫婦の「夢への道のり」
〜Komugito べーぐる らぼ 開業〜
50歳を目前にした夫婦の開業への道のりを
綴ります。
2022年3月1日 Komugito Labo としてベーグル販売スタートしました。私ダンもオープン前日の生地仕込みをしっかりお手伝いしました(^^)
生地を捏ね、成形、焼き……けっこう大変ですが
焼き上がったベーグルを見ると、めっちゃ美味しそうです♪
毎週、月曜日と火曜日の予約販売のみですが
皆様に喜んでもらえるように頑張ります(^ ^)
いつかこっちが本業になれればと思いながら
日々精進していきます。
ダンでした〜(^ ^)
https://komugito-cafe.amebaownd.com/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?