天然酵母パン屋「キビトパン」さん
兵庫県の三田市にある天然酵母パン屋kibitopan(キビトパン)さん。
10年以上継いでいるルヴァン種を使用していることや、無農薬栽培の全粒粉を自家製粉して使っているほどのこだわりよう。
納屋をリフォームして作ったお店もとってもステキだったので、写真と一緒にお届けしていきますね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
兵庫県の三田市にある天然酵母パン屋kibitopan(キビトパン)さん。
10年以上継いでいるルヴァン種を使用していることや、無農薬栽培の全粒粉を自家製粉して使っているほどのこだわりよう。
納屋をリフォームして作ったお店もとってもステキだったので、写真と一緒にお届けしていきますね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?