イカとハーブのマリネ!
ハーブ(セージとローズマリー)を使って、ちょっと大人の味わいの
イカのマリネを作りました。
どこか海外で食べているような気分になれますよ。
■イカとハーブのマリネ
冷蔵庫で冷やして食べました
セージとローズマリーのハーブの香りとビネガーのコンビネーションで、さっぱりとした1品メニューとなりました。
ワインに合いそうで~す。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ハーブ(セージとローズマリー)を使って、ちょっと大人の味わいの
イカのマリネを作りました。
どこか海外で食べているような気分になれますよ。
■イカとハーブのマリネ
冷蔵庫で冷やして食べました
セージとローズマリーのハーブの香りとビネガーのコンビネーションで、さっぱりとした1品メニューとなりました。
ワインに合いそうで~す。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?