2021年10月21日(木) 平日夜のぜいたく 味付けたまごとそうめん
タイトルでほぼ言いたい事言ってるんですが、平日の夜ごはんに味付けたまごとそうめんを食べるのがちょっとした贅沢として好きです。
豚肉のしゃぶしゃぶと、味付けたまご、それから野菜も摂らないとということで夏野菜の代表なす、そして山盛りのミョウガとねぎ。
氷ふたつとめんつゆ、そして最後に味の決め手のごま油、
今日は七味唐辛子とかぼすもかけて、いただきます。
ここまで読んでくれたあなたがだいすき!
タイトルでほぼ言いたい事言ってるんですが、平日の夜ごはんに味付けたまごとそうめんを食べるのがちょっとした贅沢として好きです。
豚肉のしゃぶしゃぶと、味付けたまご、それから野菜も摂らないとということで夏野菜の代表なす、そして山盛りのミョウガとねぎ。
氷ふたつとめんつゆ、そして最後に味の決め手のごま油、
今日は七味唐辛子とかぼすもかけて、いただきます。
ここまで読んでくれたあなたがだいすき!