人気の記事一覧

本日の晩ご飯です♪ メインは・・・ 塩麴をもみ込んで冷凍してた鶏モモ肉を使って トマトケチャップ・トマトペースト・バルサミコクリーム・ラカントで 味付けした煮込み 副菜・・・ おからのポテト風サラダ・豆腐のおかか煮・ツナ人参しりしり それと・・・ 大根・椎茸・インゲン豆味噌汁

このお店の杏仁豆腐、もちもちしてて美味しい!何使ってるんだろう… と思いながら食べていたところ、念が通じたのか「うちの杏仁豆腐はわらび餅粉を使ってるんですよ!」と亭主が教えてくれた。 杏仁豆腐、大好きだけど一度も作ったことがない。いつか気が向いたら作ってみるかも。

本日も1日、お疲れ様でした。いつもありがとう。

本日も1日、お疲れ様でした。いつもありがとう。

本日も1日、お疲れ様でした。いつもありがとう。

本日も1日、お疲れ様でした。いつもありがとう。

本日も1日、お疲れ様でした。いつもありがとう。グラタン好き。

本日も1日、お疲れ様でした。いつもありがとう。

今日の晩ご飯。一日お疲れ様。毎日ありがとう。

ご飯問題。

3年前

#13 あえて面倒な工程をふんでみる。