人気の記事一覧

出汁の昆布を入れて、ネギも入れてそして銀杏ガンモと鶏肉とほうれん草と玉子。出汁はパックのを一つと粉末を入れた。大きめの器に入れてと。 箸、箸。 コーヒーも。 ん?ん?ん?なんだ?うどんはと箸でさがす。 具の間をさがす。 な、なんてことだ!冷凍うどんを入れ忘れている。 ありゃま…

3か月前

ソロモーニング! 朝からさぬきうどん 東かがわ市 「元匠」

天六飲食店街レンガ通りにある麺一式「青春堂」でお昼ご飯。釜揚げうどん温かいのん(中)を食べてきました。秋田県の稲庭うどんで美人な麺で美味。全ての食材”純国産"に拘ってるお店です。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-32701/

博多うどんという朝のゴチソウ

本町・堺筋本町のほぼ中間、船場エリアにある「Udon Kyutaro(ウドン キュータロー)」で50円のおにぎりと朝限定、おあげとワカメ、ネギが入って400円のあさキューで450円の朝ごはん。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-29437/