人気の記事一覧

イギリスと比べて日本にベジタリアンが少ない理由とは? 今後は増える?

¥200

久々のベジメニュー♪

GWの〆は #アスパラの蒸し茹で ♡ 立派な #アスパラ を購入したので、シンプルに蒸し茹でに。 少量のお水、塩少々、オリーブオイルたらりと加えたら、弱火で15分くらいかな。 甘くて美味しい!! アスパラからいいお出汁が出るので、明日は茹で汁をスープにしよう♪

簡単に動画が作れるアプリをダウンロードして、最近作ったベジメニューを動画にしてみた!! こういうのも今後上手に作れるようになったらいいな♪ https://gopro.com/v/2RlJG7L9wDWZ8

ツアー中の食事

6年前

気軽にベジでグルテンフリーな外食

5年前

初めて成功した『生米パン』