人気の記事一覧

飯山市の親戚からシャインマスカットをいただいた。 かなり大粒で器の中がもりもりのどっさどさ! 先日は長野パープルを食べた。 この秋、まだまだブドウを楽しみたい。 ではいただきます🎵

1か月前

初めて【台湾パイン】を食べたのは、体調管理が難しかった6月である。 芯まで食べられると聞いて興味がわいた。 近所のスーパーで1つ700円程度だった記憶。 私には贅沢デザートだが、本当に芯までサクサク、うまかった🧡 この2日後に体調回復。パインパワーかい? 夏バテ対策にもなるかな?

果汁に溺れるみかん甘平

6か月前

つるん… Let's Try!

今、人に贈るならこれ。

5年前

今、人に贈るならこれ。

5年前

今、人に贈るならこれ。

5年前

今、人に贈るなら

5年前

今、カットフルーツ・パフェ・ケーキ加工用で使うならこれ。

5年前