鶏肉のクリーム煮・マスタード風味

【レシピ】鶏レバーのクリーム煮・マスタード風味 (鶏肉 & 豚肉でも作れます)

【レシピ】鶏レバーのクリーム煮・マスタード風味 (鶏肉 & 豚肉でも作れます)

3年前の、2018年・初夏の頃。 明石市、魚の棚商店街にあるお店「たなか屋」さんで食べた「鶏レバーのクリーム煮」が、とても気に入ってしまって。 鶏レバー・粒マスタードのクリーム煮 その味にインスパイアされて、私なりに考え、研究・試作を重ねて仕上げたレシピです。 温かくても美味しいですが、個人的には、冷たくして食べるのが好き。 ソースは、是非、パンにつけて、お召し上がり下さい。 これからの暑い時にも、ぴったりの一品です。 昨日、ご紹介の、自家製・粒マスタードを使っていきま

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