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2024年5月5日② かけそば大盛/大江山鬼そば屋 Nikon D610 Ai Micro-Nikkor 55mm F2.8S 今回は温かいかけそばの大盛を注文。 この鬼そばと呼ばれる太い十割蕎麦、やっぱし美味いわ。 そしてこの出汁の味よ。 どじょう天は次回食べるか。

その人をただ、見ればいい。老舗そば屋のふたりが語る「性の多様性」【図書館×福知山の変トークセッションVol.2】レポート

埼玉出身の東京っ子が、老舗鬼そば屋を継ぐ【福知山市 移住者インタビュー/佐々井飛矢文さん】

探偵のおひるやすみ#13を振り返ろう

Q&A:「比叡山延暦寺の酒呑童子ゆかりのおすすめ鬼スポットを教えてくださいな♬」

外食記録。大好きすぎる!鬼そば