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39:米粉ミニ食パン パウンドケーキ型で食パン。オオバコが少し入ったレシピ。寒かったけれど、時間通りに発酵が進み、ヨシヨシ。この時期の食パンはなかなか膨らんでくれずヤキモキしがちなので、順調な発酵は嬉しいんです。今回はチョコチップを入れてみました。美味しくて、ふわふわで満足〜

2年前

26:米粉食パン。パウンドケーキ型で。すっかり秋めいてきました。大好きな枝豆がそろそろ終わりそう。せっかく手に入った生枝豆。塩茹でも楽しみつつ、パンにも入れますぞ。過発酵で陥没しがちだった、パウンド型の食パン。今回はふっくらもちもちで、完璧!朝食にもおやつにもええですわー。

2年前