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お食事処 ひろ瀬の牛とじ丼とチャンポン

おばあちゃんが作る、牛とじ丼。

主夫ご飯 夕食は牛とじ丼 急に食べたくなったので牛肉を解凍して牛丼を作り卵でとじました 明日からまた仕事 台風は近畿からズレていってるので一安心 でもお盆なのに災害って…本当災厄だよね 皆さんもお気をつけください

吉野家の秋限定「月見牛とじ丼」を食べた感想やカロリー等の栄養成分のまとめ。卵が3個も使われている商品!牛丼よりも甘めの割り下で玉ねぎが大きく多い感じがしました。途中で黄身を崩すと卵の風味が増して美味しさもアップしていく丼でした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-38335/