人気の記事一覧

飲食店未来学81:倒産する飲食店10の原因とは

食べられるお花のスイーツ

飲食店の諸問題解決・新規開業ご相談に役立つワンコインサポート始めました!

油そばをカスタマイズ💡考案はアルバイトさんです😊柿川亭の物語104

食べ塾:新メニュー開発のコツを総合的に惜しみなく、すべてお伝えします!

新メニュー第一号、抹茶チョコソイミルクラテ。 熱々のソイミルクで抹茶チョコを溶け、徐々にチョコの甘さと抹茶の鮮やかな緑が湧いてき、冬にふさわしいドリンクでだよ~🥛🍵

この一週間ずっと冬の新メニューの試行錯誤続けて、やっと納得できるものができた。 写真は後ほど😉