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にっぽんSAKE紀行 #346 帯広 上川大雪酒造碧雲蔵 note51

7か月前

帯広はげ天本店の飲み放題メニュー

4か月前

胃ぶくろバンザヰ🙌😄😃😆🙌

2年前

松屋の「ポークステーキ丼洋風ガーリックソース」を食べてきました。香味醬油に続くポークステーキ丼の第2弾。ガーリックが効いたソースはお肉にもライスにもよく合います。両方のソースを食べてみた個人的感想で、好みだったのは果たしてどっち? ⇒ http://osakadrinker.com/post-37400/

阪急上新庄駅南口の駅ビルにある若菜そばとのコラボ店「元祖豚丼屋tonton」の北海道帯広名物の豚バラ丼でお昼ご飯。厚くカットされた豚バラ肉は食べ応えがあり、顎を使って咀嚼回数も増えるので、お肉6枚の並でも腹八分目となりました! ⇒ http://osakadrinker.com/post-38467/

ででん!定番!#吉野家 ぶた丼!今日も#DiDiフード さんにお世話になってます!

特製甘だれ炭火香るやわらか豚肉すき家の「豚かば焼き丼」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!炭火の香りはあまり感じず、焼いているよりは煮込まれているような感じで角煮の雰囲気。さんしょうを入れると美味しさアップ! ⇒ http://osakadrinker.com/post-43625/

すき家で「豚カルビ丼」を食べた感想やカロリー等の栄養成分まとめレビュー!豚肉と玉ネギを特製焼肉だれで炒めた丼。甘みのある豚肉とご飯が進む焼肉だれは美味しいですね。丼ですし、がっつくように食べるのがお勧めです。カルビ追いダレ付き。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40842/