そば料理ありまさ

書いてみる

人気の記事一覧

昨日から店頭に2024年下半期のニュースレターを置いているのですが、すごい勢いで残部が減っており感激しています。 今回で11号目。医師の長谷川雅江さんのコラム、ユーカリノさんのコント、生嶋なぎさんのイラスト、それぞれにファンがいらして…。なんちゃって編集長はひとり満足気です。

3週間前

日本外食新聞2023年11月5日号に「そば・料理 ありまさ」についての記事が掲載されました(7ページ目)。業界紙ならではの視点で大変丁寧に取材して下さり、店の立地や特徴、店主のプロフィール、手作り・無添加へのこだわり、ニュースレターetc。飲食店経営者必読の新聞です。取り急ぎ!

10か月前