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トマトとイカとベーコンのスパゲティ
ベーコンは弱火でカリカリに。 にんにくオイルの香りが出たら トマトをつぶしながら煮詰める バジルがあればサイコー‼︎ お好みでパルメザンチーズもね。 #栗原はるみ #…
ねぎオイル&にんにくオイル🧄
#はるみとわたし 生の長ネギ(1本) にんにく(1かたまり)を刻んで、 それぞれ太白胡麻油1カップにつけるだけ エキストラバージンオリーブオイルに つければイタリアン …
いちごのゼリー🍓
#はるみとわたし いちご 10粒 粉ゼラチン 5g 砂糖 60g 白ワイン 大さじ1 水 2 1/2カップ ゼラチンの箱に書かれているレシピより 水分量が多いから ちょっと心配だった…
トマトとイカとベーコンのスパゲティ
ベーコンは弱火でカリカリに。
にんにくオイルの香りが出たら
トマトをつぶしながら煮詰める
バジルがあればサイコー‼︎
お好みでパルメザンチーズもね。
#栗原はるみ #暮らしのレシピ創刊号 #トマトとベーコンのスパゲティ #はるみとわたし
いちごのフルーツミルフィーユ
おそらく
今春最後のいちご🍓
ジャムにしたくて
たくさん買ったのに、
ヘタだけ取って置いていたら
ほぼなくなっていた…
ジャムできんやん。
#栗原はるみ #暮らしのレシピ創刊号 #いちごとバナナとキウイ #はるみとワタシ
ねぎオイル&にんにくオイル🧄
#はるみとわたし
生の長ネギ(1本)
にんにく(1かたまり)を刻んで、
それぞれ太白胡麻油1カップにつけるだけ
エキストラバージンオリーブオイルに
つければイタリアン
#栗原はるみ #暮らしのレシピ創刊号 #ねぎオイル #にんにくオイル #アレンジいろいろ
いちごのゼリー🍓
#はるみとわたし
いちご 10粒
粉ゼラチン 5g
砂糖 60g
白ワイン 大さじ1
水 2 1/2カップ
ゼラチンの箱に書かれているレシピより
水分量が多いから
ちょっと心配だったけど
フルフルで美味しかった😋
#栗原はるみ #暮らしのレシピ創刊号