シェア
はるきな。
2023年12月10日 07:34
この回は赤色をテーマにしてコチュジャンでした(✿´ ꒳ ` )♡旨辛っ☆〜材料〜☆うどん 1玉☆パプリカ (あれば黄、赤、橙) 各1/4ずつ☆シーフードミックス お好みの量(私は冷凍を使いました)☆ちくわ 1本☆ブロッコリー
2023年12月9日 16:41
焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすどん!8回目は中華風玉子トマト炒めでした🥚🍅今回は黄色をテーマに作ってみました✨〜材料〜☆うどん 1玉☆玉子 2個☆トマト 2個位 ☆ごま油 フライパンに引ける程度☆胡椒
2023年11月14日 08:37
焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすどん!6回目はカルボナーラ風✨あくまでカルボナーラ『風』笑〜材料〜☆うどん 1玉☆ぶなしめじ お好みの量☆ベーコン お好みの量☆オリーブオイル 大さじ2くらい☆小麦粉(薄力粉) 大さじ3くらい☆豆乳 200mlあれ
2023年11月13日 14:30
焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすどん!5回目は黄色をモチーフに✨レモン味でした🍋さっぱりとした味が暑い日にピッタリでした✨〜材料〜☆うどん 1玉☆水菜 ひと束※水菜よりほうれん草とかの方が美味しいかも💦ちょっと喉にひっかかる笑☆シ
2023年11月13日 08:22
サボってたnoteを更新していく月間です。焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすどん略して『やきどんどん』の更新です✨(遅っっっ)4つ目の味は『味噌』塩に引き続きラーメンで思いつく味。北海道出身の私ですが実は北海道で味噌ラーメンを食べたことはありません(>人<;)〜材料〜☆うどん 1玉☆ひき肉 適量☆
2023年1月14日 10:44
第1回目のやきどんどんは2022年6月9日でした❣️『納豆麺つゆ焼きうどん』〜材料〜●うどん 1パック●納豆 1パック●麺つゆ 適量●鰹節 適量〜作り方〜☆納豆を混ぜておく。(付属の醤油などがあれば入れて混ぜてもOK)☆フライパンに油をひく(私はオリーブオイルを使ってます)☆うどんをひと玉入れる☆ある程度うどんに火が通ったら納豆を入れる
2023年1月5日 00:35
改めましてはるきな。です☻やきどんどんとは私が自身でしている配信内での企画です❣️『焼きうどんの味のレパートリーをたくさん増やすドン』略して『やきどんどん』です。笑このページではやきどんどんの企画がどのように誕生したのかをお話しします✨☆やきどんどんの話をする前に☆私はるきな。は配信アプリの『pococha(ポコチャ)』で配信をしてます♪舞台など自分の活動を少しでも知っ