無水スープハンバーグ✨
いただきものの白菜と大根を細かく切って、
そこに焼色をつけた、やはりいただきもののハンバーグを投入❗
白菜と大根の水分だけで煮込む。
この時期はやっぱり、ギュッと味の濃い、根菜類が美味しい✨
温かいお部屋でくつろぎタイム、幸せ〜💓
(24.01.31 FB投稿)
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
いただきものの白菜と大根を細かく切って、
そこに焼色をつけた、やはりいただきもののハンバーグを投入❗
白菜と大根の水分だけで煮込む。
この時期はやっぱり、ギュッと味の濃い、根菜類が美味しい✨
温かいお部屋でくつろぎタイム、幸せ〜💓
(24.01.31 FB投稿)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?