![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/56963843/rectangle_large_type_2_76c01c8a98cddecb8e8fcd333161d29a.jpeg?width=800)
豆腐とハムのグラタン
ワインに合う豆腐レシピを模索中。
豆腐グラタンにハムとたまごを入れてみた。
マヨネーズのかけ方がヘタクソ。
オリーブオイルとパセリで仕上げ。
ハムの塩味が効いて、おいしい!
しかし、まったく台湾にいるとは思えない食生活。
麺はテイクアウトするとのびたり、固まったりしちゃっておいしくないし、防疫弁当はサービス満点すぎて、ボリュームが多すぎて食べきれない。
早く外食できるようになるといいなぁ。
我ながら上出来!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ワインに合う豆腐レシピを模索中。
豆腐グラタンにハムとたまごを入れてみた。
マヨネーズのかけ方がヘタクソ。
オリーブオイルとパセリで仕上げ。
ハムの塩味が効いて、おいしい!
しかし、まったく台湾にいるとは思えない食生活。
麺はテイクアウトするとのびたり、固まったりしちゃっておいしくないし、防疫弁当はサービス満点すぎて、ボリュームが多すぎて食べきれない。
早く外食できるようになるといいなぁ。
我ながら上出来!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?